INGREDIENTES:
* 200g de maizena
* 200g de harina sin preparar
* 200g de mantequilla sin sal
* 1 taza al raz de azúcar molida
* 2 yemas de huevo
* 1/2 cucharadita de bicarbonato
* Ralladura de limón
* 1 cucharadita de pisco
Para el relleno
* 250g de manjar blanco
* 2 cucharadas de coco rallado
* 1 cucharadita de polvo de hornear
PREPARACIÓN:
* Forma una crema consistente batiendo la mantequilla con el azúcar, agrega el pisco, las yemas una a una y la ralladura de limón.
* Cernir los ingredientes secos por 3 veces y los incorporas al batido anterior, mezclando bien la preparación.
* Ahora ya debes tener una masa gruesa; estírala con un rodillo, sobre una mesa enharinada.
* Córtalas en redondelas pequeñas y las vas colocando en moldes enmantequillados. Ponlos al horno, no deben dorarse, por el contrario deben quedar de un color blanco.
* Después que se han enfriado, las juntas de dos en dos, poniendo como relleno manjar blanco.
* Antes de servir úntalas en los bordes coco rallado y para finalizar espolvoréelas azúcar en polvo.
MANJAR BLANCO
INGREDIENTES:
* 1 lata de leche evaporada
* 1 lata de leche condensada
* 1 cucharadita de esencia de vainilla
PREPARACIÓN
* Mezcla la dos leches, colocar a fuego hasta que tome punto y puedas ver el fondo dela cacerola.
* Una vez listo el manjar lo retiras del fuego y le añades la esencia de vainilla.
* Listo para servir en las dulceras.
INGREDIENTES:
* 1 lata de leche evaporada
* 1 lata de leche condensada
* 1 cucharadita de esencia de vainilla
PREPARACIÓN
* Mezcla la dos leches, colocar a fuego hasta que tome punto y puedas ver el fondo dela cacerola.
* Una vez listo el manjar lo retiras del fuego y le añades la esencia de vainilla.
* Listo para servir en las dulceras.
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