* 2 tazas 1/2 harina sin preparara
* 3/4 taza de cocoa en polvo
* 2 cucharaditas de polvo de hornear
* 1 cucharadita de sal
* 1 cucharadita de bicarbonato
* 1 taza de leche
* 3/4 taza de aceite vegetal
* 2 huevos a temperatura
* 1 taza 1/2 de azúcar
* 2 cucharaditas de esencia de vainilla
* 1 taza de agua caliente
PREPARACIÓN:
Enmantequillar el molde a utilizar.
Colocar en la licuadora la leche, aceite, azúcar, mezclar hasta que este cremoso luego ir agregando los huevos y finalmente echar la esencia de vainilla.
En un bol cernir los ingredientes secos por seis veces, una vez lista ir agregando a la mezcla anterior una vez lista agregar la taza de agua caliente y mezclar bien, luego echar la masa en el molde.
Hornear por 40 minutos. Una vez listo retirar del horno y desmoldar.
0 comentarios on "Torta de Chocolate Casero"
Publicar un comentario