1 taza de azúcar blanca granulada
2/3 taza de azúcar rubia
200 gramos de mantequilla sin sal
1 cucharadita de vainilla
2 huevos
2 1/2 tazas de harina sin preparar
3/4 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal
1 taza de pecanas picadas
340 gramos de chocolate bitter cortado en trozos
1/2 taza de avena
Preparación:
Primero prende el horno a 190ºC (375ºF) para que se vaya calentando. En un tazón echa el azúcar blanca y rubia y la mantequilla. Bate durante tres minutos.
Incorpora la vainilla, los huevos, la harina, el bicarbonato de sodio y la sal. Bate hasta que se mezcle muy bien. Agrega las pecanas o puede ser nueces, el chocolate y la avena y mezcla todo con la cuchara de palo.
Forma bolitas con la mano y colócalas en una lata con silpat. Deja 5 centímetros de separación entre galleta y galleta y apretar la masa con un tenedor extendiéndola. Hornéalas durante 11 a 15 minutos. Retira las galletas de la lata y deja que se enfríen sobre una rejilla.
0 comentarios on "Galletas de Chocochips"
Publicar un comentario