200 gramos de mantequilla sin sal
250 gramos de chocolate bitter
2 tazas de azúcar blanca granulada
4 huevos enteros
1 taza de harina sin preparar
1 taza de pecanas picadas
Preparación:
1.- Precalienta el horno a 350ºF (180ºC) para que se vaya calentando. Derrite la mantequilla con el chocolate en el microondas. Echa la mezcla en otro tazón y mezclar bien con el batidor de alambre.
2.- En un tazón limpio vierte los huevos y el azúcar y bátelos con el batidor de alambre. Luego, añade poco a poco la mezcla anterior chocolate y mantequilla.
3.- Incorpora de a pocos la harina y las pecanas bien picadas, puedes reemplazar las pecanas por nueces picadas.
4.- Coloca la preparación en un molde refractario bien enmantequillado y hornear por 40 minutos.
Retira los brownies del horno cuando todavía estén blanditos para que queden amelcochados y dejar enfriar. Desmolda sobre una tabla y corta los brownies del tamaño que quieras. Para finalizar espolvoréalos con azúcar en polvo.
0 comentarios on "Brownies de chocolate"
Publicar un comentario