Aquí te muestro algunas recetas ....
Banana Split
Ingredientes:
4 plátanos
4 bolas de helado de vainilla
4 cdas. de salsa de chocolate
2 cdas. de almendras tostadas y laminadas
Preparación:
Pelar los plátanos y cortarlos por la mitad longitudinalmente.
Colocar dos trozos superpuestos en cada uno de los platos y poner encima una bola de helado.
Rociar la salsa de chocolate y repartir las almendras.
Servir de inmediato.
Panqueques de Manzana
Ingredientes:
1/2 litro de leche
5 huevos
3 cucharadas de azúcar
200gr. de harina
400gr. de manzana
ron
Preparación:
colocar en la licuadora la harina, los huevos, el azúcar, la leche y se licua.
la masa así obtenida colocarla en un sartén caliente, untada con mantequilla, agregar las manzanas cortadas en trozos.
Se cocina de un lado y se le da la vuelta.
Poner los panqueques en una fuente, se le vierte ron prenderle fuego levantandolo con un tenedor y una cuchara para que el líquido penetre abajo.
Torta de Mousse con chocolate y merengue
Ingredientes para el mousse:
250cc de crema de leche
300g. de dulce de leche
1 disco de merengue
cubierta:
150g. de chocolate semi amargo
amargo:
100cc de crema de leche
Preparación:
Bate la crema a medio punto, incorporarle el dulce de leche y mezcla bien
Coloca el disco de merengue sobre la base de un molde redondo de 24cm de diámetro.
Vierte el mousse sobre éste, alisa la superficie y lleva todo al congelador hasta que esté bien firme.
Derrite el chocolate junto con la crema a baño María. Retira la mezcla del fuego y déjala entibiar.
Vuélcala sobre la mausse y enfríala nuevamente hasta el momento se servir.
Aprende muchas recetas en el libro de Postres cocina fácil y rápida....
0 comentarios on "Libro Postres Cocina Fácil y Rápida"
Publicar un comentario