Ingredientes:
750 g de queso Ricotta
200 g de azúcar en polvo
100 g de azúcar granulada
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de ralladura de naranja
Harina para espolvorear la mesa
1 huevo
3 claras
100 g chocolate bitter rallado
150 g chocolate bitter en cuadraditos
1 cucharada de licor de Marsala
Aceite para freir
Preparación:
Colocar en un tazón de vidrio 750 g de ricotta, 250 g de azúcar en polvo, 100 g de azúcar blanca granulada, ralladura de una naranja, 1 huevo, 3 claras, 100 g de chocolate bitter rallado, y 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Formar con las manos enharinadas bolitas, colocar en el centro un cuadradito de chocolate.
Refrigerar por unos minutos.
Freír en aceite hirviendo y decorar con azúcar en polvo.
0 comentarios on "Pelotitas del Nonno"
Publicar un comentario