2 tazas de harina sin preparar
1/4 de taza de azúcar blanca
200g de mantequilla sin sal
1 cucharadita de sal
1 taza de agua
4 huevos
Manjar blanco para el relleno
Aceite vegetal para freír
INGREDIENTES PARA EL CHOCOLATE CALIENTE
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
200g de chocolate bitter de buena calidad
4 ramas de canela
PREPARACIÓN:
Mientras hervimos la taza de agua, poner a calentar el aceite en una olla para freír los churros.
Cunado el agua hierva agregar loa 200g de mantequilla sin sal , la cucharadita de sal y la taza de azucar.
Una vez que hierva, agregarle de golpe la harina y dejar dorar la olla.
Mezcla con una espátula.
Luego llevar la mezcla a la batidora y agregar uno por uno los cuatro huevos.
Batir hasta que todo este bien unido. Una vez listo, debemos dejar reposarla mezcla en un bol por 30 minutos.
Una vez reposada la mezcla, colocar en una manga con boquilla estrellada y, con cuidado, ir haciendo cgurrros sobre el aceite caliente.
Debemos freirlos hasta que esten dorados.
Antes de sacarlos de la olla escurrir el aceite y colocarlos en un tazón con azúcar blanca granulada para que se impregnen.
Si se desea rellenar con manjar blanco, debemos colocarlo en una manga boquilla estrella chica.
0 comentarios on "Churros"
Publicar un comentario