150 gramos de chocolate derretido
1/2 taza más dos cucharadas de harina sin preparar
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
100 gramos de mantequilla sin sal
1/2 taza de azúcar blanca granulada
1/2 taza de azúcar rubia
1 huevo
1 y 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
1/2 taza de azúcar en polvo
Preparación:
Primero derrite el chocolate en el microondas y resérvalo.
Mezcla la harina, el bicarbonato y la sal en un tazón y reserva.
Bate la mantequilla en la batidora hasta que este cremosa y échale a dos tipos de azúcar, sigue batiendo.
Agrega el chocolate derretido, el huevo y la vainilla y sigue batiendo, baja la velocidad de la batidora y de a pocos echar la harina. Bate bien después de cada adición de harina.
Pon la masa en un pirex refectorio y tápala con un film de plástico y guárdala toda la noche. Luego al día siguiente precalienta el horno a 375ºF
En un tazón pon el azúcar en polvo con la masa de galleta forma bolitas y pásalas por el azúcar en polvo cubriéndolas bien. Luego colócalas en las latas dejando espacio entre galleta y galleta. Luego hornéalas de 8 a 10 minutos hasta que la parte superior de las galletas estén levemente levantadas una vez listas enfríar las galletas sobre una rejilla.
0 comentarios on "Galletas Crinkles de Chocolate"
Publicar un comentario